0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Пограничники насчитали 4,5 тысячи боевиков-исламистов на южных рубежах СНГ

    12 11 2015 16:52

    Александр Манилов
    Александр Манилов

     

    На южных границах СНГ находятся около 4,5 тысячи боевиков экстремистских организаций. Об этом в Астане на заседании Совета командующих пограничными войсками (СКПВ) стран СНГ сообщил председатель координационной службы этого совета Александр Манилов.

    «По оценочным данным, касающимся границ Афганистана непосредственно со странами СНГ, порядка 4,5 тысячи террористов находятся на приграничных территориях этой республики», — сказал Манилов.

    По его словам, у пограничных властей государств СНГ вызывает тревогу обстановка не только на рубежах Содружества, но и в странах Ближнего Востока, где действует группировка «Исламское государство» (ИГ) и другие террористические организации. Вместе с тем председатель координационной службы СКПВ отметил, что в рамках Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) для предотвращения угроз со стороны экстремистов оказывается помощь Кыргызстану и Таджикистану.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости