0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Программы и программные заявления

    Политическая идеология партии Өнүгүү-Прогресс

    Политическая идеология партии Өнүгүү-Прогресс
    17 09 2014 10:31

    Политическая идеология

    (проект)

     

    Политической партии «Онугуу-Прогресс» 

    Наши политические идеи и взгляды:

    По месту  идейно-политическом спектре,  политическая партия «Онугуу-Прогресс» правоцентристская партия. Партия в своих политических программах  выступает за частную собственность, рыночную экономику и развитие политической, партийной и экономической  конкуренции.

    Основная  базовая идеология партии  неоконсерватизм. Партийная элита партии «Онугуу-Прогресс» ставит  во главу угла категорическое неприятие революционных методов решения политических проблем, поддержку стабильности сложившихся общественных и экономических правил игры, приверженность патриотическим ценностям, признание роли традиционных конфессий, поддержку семейных ценностей, стремление к сохранению и передаче традиций. В тот же момент, национальные традиции не должны становится тормозом для развития инноваций  в социальной и экономической жизни гражданского общества Кыргызстана.

    Партия «Онугуу-Прогресс» считает приоритетным вопросом  сохранение традиционной общественной морали, и уделяют особое внимание таким базовым функциям государства, как оборона, безопасность и правопорядок.

    Политическая партия «Онугуу Прогресс» признают необходимость  вмешательства государственной власти, в управление обществом и экономикой, однако это вмешательство должно носить ограниченный и регулятивный характер.

    Во внешней политике партия придерживается приоритета в укреплении и развитии традиционных  внешнеполитических связей.

    Ценности и нормы:

    • Деятельность политической партии  строго в рамках законодательства Кыргызской Республики.

    • Стратегические решения партии принимаются методом согласования с членами политического совета партии.

    • Влияние на принятие партийных решений зависит напрямую от вклада субъекта  в развитие и укрепления инфраструктуры политической партии «Онугуу-Прогресс».

    • Межнациональное согласие, плюрализм мнений и защита прав человека  является залогом  сохранения стабильности и устойчивости гражданского общества Кыргызстана.

     Цели и видения (образ будущего страны)

    Одной из основных целей политической партии «Онугуу-Прогресс» является построение демократического, унитарного государства с развитым гражданским обществом.  Кыргызстан страна развивающегося парламентаризма, в перспективе (2025-2035гг.) являющейся финансовым, туристическим и транзитным центром для всего Центрально азиатского региона.  Кыргызстан должен вернуть себе статус  аграрно-промышленной республики, с независимой судебной системой, профессиональной, мобильной армией и развитой транспортной инфраструктурой.

    Для эффективной реализации поставленных целей и задач указанных в соответствующей партийной программе, политическая партия «Онугуу-Прогресс» участвуют в выборах на всех уровнях вертикали власти. Приоритетом партии является  завоевания не столько законодательной, сколько исполнительной власти. Именно через исполнительную власть политическая партия «Онугуу-Прогресс» намерена осуществлять курс, на который дали «добро» избиратели. А партийность власти будет создавать ее идеологическую определенность, помогать структурировать выбор, дисциплинировать власть и делать ее ответственной.

    Политический совет партии «Онугуу-Прогресс»

    http://www.onuguu.kg/ru/partija/o_nas/

    Источник: Партия Онугуу-Прогресс

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.