0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Происшествия

    Поведение чиновника, подравшегося с Н. Токтакуновым, разберет этическая комиссия Минэкономики

    Поведение чиновника, подравшегося с  Н. Токтакуновым, разберет этическая комиссия Минэкономики
    18 09 2014 11:29

    Поведение чиновника, который вступил в конфликт с правозащитником Нурбеком Токтакунов, сейчас разбирается в этической комиссией Министерства экономики. Об этом сообщает в социальных сетях Н.Токтакунов.

    Сам правозащитник так описывает развитие событий:

    "17 сентября к одиннадцати часам я приехал на встречу в офис «Альянса за репродуктивное здоровье», расположенный около здания Минэкономики.

    Охранник сказал, что сейчас "то ли приедет, то ли уезжает министр", и я должен убрать машину. Я сказал, что нахожусь рядом и уберу машину, если она кому-нибудь помешает. К слову, машина стояла никому не мешая и оставляя проход даже для двух машин", - говорит Н.Токтакунов.

     Во время встречи зашла сотрудник «Альянса» и попросила убрать машину, потому что уезжает министр.

    «Я вышел и вижу, что человек снял номер с моей машины и садится в свою машину. Позже я узнал, что это начальник управления делами Минэкономики Нурбек Султанов. Я потребовал вернуть мой номер, тот отказался. Я попробовал отобрать номер, тут рядом стоявшие три других человека схватились за меня, а тот закинул мой номер крышу офиса Альянса. Тогда я успел сорвать номер с его машины и потребовал принести мой номер в обмен на свой. Тут четверо набросились на меня, силы были неравны и они отобрали свой номер. Охранники вызвали милицию и мы все поехали в Первомайский РОВД. Видимо из-за того, что мы уехали с милицией и что потасовка возникла из-за снятых номеров, все подумали, что меня избила милиция. В милиции Султанов и его подчиненные принесли мне извинения, запротоколированные следователем. Я этим удовлетворился, поскольку по части синяков и ссадин мы оказались наравне. Вот такая дурацкая история», - сообщает правозащитник. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.