0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Президент Йемена и шиитские мятежники подписали соглашение об урегулировании кризиса

    Президент Йемена и шиитские мятежники подписали соглашение об урегулировании кризиса
    22 09 2014 12:51

    Президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади и делегация шиитских мятежников (хоуситов) провели переговоры, итогом которых стало подписание соглашения о мирном урегулировании сложившейся в стране ситуации. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на спутниковый телеканал "Аль-Арабия".

    В ночь на воскресенье, 21 сентября, спецпосланник ООН по Йемену Джамаль бен Омар объявил, что правительство республики и сторонники шиитских мятежников достигли договоренности о прекращении огня.

    "Это соглашение должно стать национальным документом - шагом на пути мирных преобразований, который заложит основы национального единства", - заявил эмиссар.

    В сложившейся ситуации премьер-министр страны Мухаммед Басиндва объявил об отставке. "Я решил подать в отставку с поста главы правительства национального согласия, чтобы было достигнуто соглашение между сторонниками движения "Ансар Аллах" (хоуситы) и президентом республики Абд Раббу Мансуром Хади", - цитировали СМИ послание премьера.

    Хоуситы не были представлены в правительстве Басиндвы.

    Частью подписанного соглашения станет формирование нового кабинета министров национального единства, где шиитское меньшинство примет участие. (http://newsru.com/world/22sep2014/soglashenie.html)

    Источник: NEWSru.com

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.