0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Продолжаются встречи кандидатов в депутаты от «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» с избирателями отдаленных регионов

    Продолжаются встречи кандидатов в депутаты от «Бүтүн Кыргызстан Эмгек»  с избирателями отдаленных регионов
    11 09 2015 13:29

    Накануне, 10 сентября, сопредседатель политической партии «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» Аскар Салымбеков встретился с избирателями села Казарман Тогуз-Тороуского района Джалал - Абадской области. А. Салымбеков ознакомил собравшихся с Предвыборной программой партии на предстоящих выборах 4 октября.

    Также в своем выступлении А. Салымбеков напомнил избирателям о важности участия в выборах, ведь будуще района во многом зависит от того, кому будут отданы их голоса.

    Напомним, в Тогуз-Тороуском районе имеется 23 хозяйств. А. Салымбеков поделился своим видение

    Также в своей речи он затронул общественные заслуги, известного государственного деятеля Турдакуна Усубалиева и собравщиеся почтили память минутой молчания.

    Далее было отмечено, что стратегическая трасса Север-Юг соединяющая страну пройдет по данному селу, что позволит улучшить инфраструктуру.

    Говоря об уникальном проекте «Ала-Тоо кенч», Салымбеков информировал, что проект включает в себя прямую связь народа с государством и инвесторами и о необходимости создания достаточно прозрачной и тесной системы, где каждый гражданин станет хозяином недр земли.

    Речь шла еще об одном партийном проекте, направленном на экономическое развитие коопераций сельхозпроизводителей.

    Салымбеков уверил тогуз-тороусцев о важности объединения мелких крестьянских хозяйств в одну крупную.

    Кроме того, по его словам, в сфере сельского хозяйства необходимо реализовать проект, связанный с обеспечением поливной водой багарные земли, которые уже долгие годы остаются пустыми. В перспективе он намерен внедрить капельное орошение на все эти богарные зумельные участки экономичного использования воды.

    “Есть хорошие перспективы для внедрения капельного орошения в сельском хозяйстве и кооперации. По этим проектам уже работают пилотные проекты. В настоящее время уже дают свои плоды. В этом же направлении овощей и фруктов по переработке мелкие цеха повседневные это позволит пополнять государственную казну и благосостояние крестьян”, - пояснил Салымбеков.

    Аскар Салымбеков отметил, что все эти проекты политической партии «Бүтүн Кыргызстан Эмгек» должны укреплятся и расширатся на отдаленные регионы.

    Тогуз-Тороусцы пожелали удачи партии победы на предстоящих выборах в парламент и выразили открытую поддержку

    После Джалал-абадской области сопредседатель партии выехал в Нарынскую область

     

     

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.