0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Прокуратура выявила недостачу в Кегетинском лесничестве на 1,3 млн сомов

    Прокуратура выявила недостачу в Кегетинском лесничестве на 1,3 млн сомов
    13 09 2017 15:44

    В Кегетинском лесничестве выявлена недостача около 1,5 тыс саженцев голубых елей. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры КР.

    Как отмечается, прокуратурой Чуйского района выявлен факт халатного отношения к своим должностным обязанностям ответственных работников Чуйского лесного хозяйства, приведшее к причинению ущерба государственному лесному фонду.

    Так, проведенной проверкой установлено, что в Кегетинском лесничестве имеется недостача 1 466 шт. молодняков – саженцев голубых елей, входящих в категорию ценных древесных насаждений. Данная недостача также подтверждается актом инвентаризации от 8 августа 2017 года, проведенного на основании приказа Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства при Правительстве КР от 4 августа 2017 года.

    Согласно произведенному расчету стоимость одной голубой ели составляет 916 сомов. Таким образом, общая сумма причиненного государству ущерба составила 1 342 856 сомов.

    По данному факту прокуратурой Чуйского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 171 (присвоение или растрата вверенного имущества) и 316 (халатность) УК КР.

    В настоящее время данное уголовное дело для дальнейшего расследования передано в Следственное управление ГСБЭП по Чуйской области.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.