0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Простой уход за кожей лица с Аевит

    Простой уход за кожей лица с Аевит
    16 06 2015 16:16

    Оздоровительная процедура

    Сделайте скраб, для чего используйте одноименное средство с мелкими отшелушивающие частицами. Затем используйте 1 капсулу Авиет, которую нужно проколоть для получения ее жидкого состава.

    Масляную жидкость нанесите на лицо (движения пальцами должными легкими, похлопывающими). Равномерно распределите содержимое капсулы. Вас приятно удивит, как быстро впитывается масляный раствор, не оставляя жирных следов. 

    Против воспалительных процессов, угрей.

    Состав капсулы ежедневно наносится точечно – только на проблемные участки. Лечение витаминным раствором даст результат через полторы-две недели.

    Обогащение витаминами

    Это вечерняя процедура. На одну традиционную для Вас порцию средства по уходу за кожей лица (например, ночной крем) добавляется пара капель Аевит. Перемешайте крем и масло на ладошке и сразу нанесите на лицо.

    Маски с Аевит

    Для омоложения

    1. Увлажнение: глина и Аевит

    Желтую косметическую глину (20 г) смешайте с теплым молоком (20 мл). Добавьте сырой желток (1 шт.), мелко нарезанные листики мяты (пара штучек), масло одной капсулы Аевит. Как перемешаете, сразу наносите на лицо и держите 20-25 минут.

    2. Питание: мед и Аевит

    Оливковое масло (7 мл) и содержимое одной капсулы Аевит добавьте в жидкий мед (примерно 5 г), перемешайте. Полученную маску держите 20 минут.

    3. Очищение: соль и Аевит

    Один сырой желток, одна щепотка соли смешиваются с содержимым четырех капсул Аевит. Держать маску не более 10 минут.

    Для проблемной жирной кожи

    1. Очищающая с лимоном

    Это вариант маски пред сном. Цедра двух лимонов (желательно, чтобы кожура была очень сочной) заливается кипятком. Настой будет готов через час. В него добавьте один сырой желток, сливочное масло (25-30 г), оливковое масло (60 мл), жидкий мед (примерно 12 г), десять капель лимонного сока, майонез (15 г), камфорный спирт (15 мл), содержимое двух капсул Аевита. Держать на лице 30 минут.

    2. Питание: Аевит и воск

    Сливочное масло (45 г) перемешайте с пчелиным воском (10 г). Чтобы быстрее получить однородную массу, лучше поставить емкость с будущей маской на водяную баню и так помешивать. Когда воск и масло хорошо размякнут и смешаются, к ним добавьте клубничное пюре (17 г мятой клубники), оливковое масло (17 мл) и содержимое двух капсул Аевит. Время маски – 20 минут.

    3. Против угрей

    Картофель (среднего размера, сваренный в мундире) разомните и смешайте с содержимым одной капсулы Аевит. Держать на лице строго 20 минут.
    Подробнее:http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/4455729_aevit_dlya_lica_primenenie

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.