0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Puma показала кроссовки с автоматической шнуровкой

    12 11 2015 14:35

     

    Компания Puma представила концептуальную модель кроссовок с автоматической шнуровкой. Как сообщает Highsnobiety, механизм приводится в действие нажатием кнопки.

    Кроссовки выполнены в черном цвете и декорированы синими полосками. Устройство для затягивания шнурков заряжается через USB-кабель. По словам дизайнеров, окончательный вариант модели будет включать в себя специальную зарядную пластину.

    Компания Puma производит спортивную и повседневную одежду в категориях Running, Training, Fitness и Motorsports, выпускает лимитированные коллекции в сотрудничестве с брендами Alexander McQueen и Mihara Yasuhiro. В Puma Group входят бренды Cobra Golf, Dobotex и Brandon. Головной офис находится в Херцогенаурахе (Германия).

    В конце октября кроссовки с автоматической шнуровкой представила фирма Nike. В модели Nike Mag «традиционная система шнуровки интегрирована в неповторимый дизайн, который стал немеркнущим маяком массовой культуры». Нововведение позволяет стягивающимся шнуркам индивидуально реагировать на движения владельца обуви таким образом, чтобы адаптироваться под них и обеспечивать комфортные условия носки.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости