0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Путин в третий раз признан самым влиятельным человеком в мире по версии Forbes

    05 11 2015 10:15

    Владимир Путин
    Владимир Путин

     

    Журнал Forbes в 2015 году в третий раз подряд признал самым влиятельным человеком в мире президента России Владимира Путина. Рейтинг опубликован 4 ноября на сайте издания.

    Второе место в рейтинге досталось канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, которая по итогам 2014 года занимала пятое место, а третье — американскому лидеру Бараку Обаме. На четвертом месте расположился Папа Римский Франциск. Пятерку лидеров замыкает председатель КНР Си Цзиньпин.

    В первую десятку рейтинга также попали основатель компании Microsoft Билл Гейтс, глава Федеральной резервной системы США (ФРС) Джанет Йеллен, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Индии Нарендра Моди и один из основателей Google Ларри Пейдж.

    Forbes отмечает, что Путин возглавил рейтинг в этом году потому, что он «является одним из немногих людей в мире, кто достаточно силен для того, чтобы делать то, что он хочет, и чтобы это сходило ему с рук». В издании напомнили, что несмотря на международные санкции, наложенные на Россию в связи с присоединением Крыма и конфликтом на востоке Украины, ослаблением рубля и рецессией российской экономики, рейтинг поддержки Путина среди граждан страны составил в июне 89 процентов.

    «В октябре он начал бомбардировки позиций "Исламского государства" (деятельность группировки в России запрещена — прим. «Ленты.ру») в Сирии, а затем встретился лицом к лицу с президентом [Сирии] Башаром Асадом, показывая слабость США и НАТО в регионе и помогая восстановить влияние России за рубежом», — добавили в Forbes.

    Forbes признавал российского лидера самым влиятельным человеком в мире в 2014 и 2013 годах. До этого (в 2012, 2011 и 2009 годах) Путин входил в топ-3 рейтинга.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости