0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Рамзан Кадыров стал кинозвездой

    Рамзан Кадыров стал кинозвездой
    15 09 2014 16:59

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров принял участие в съемках короткометражного фильма "Волшебный гребень", где исполнил главную роль. Об этом сам он написал на своей странице в Instagram.

    В фильме рассказывается история о волшебном шлеме, который находит главный герой. Шлем переносит его в древние века, и он видит, как красиво жили предки, которые уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и воспитывать храбрых и смелых юношей.

    Кадыров подчеркнул, что для него было огромной честью и ответственностью "находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин". По его словам, фильм в целом встретили хорошо, однако некоторые могут и ругать картину. "Спасибо и тем и другим. Значит, она вызвала интерес", - подытожил глава Чечни.

    Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов рассказал "Русской службе новостей", что короткометражку сняли на одну камеру за несколько дней без дублей. По словам Каримова, съемочная группа была поражена актерскими способностями Кадырова: "Все обратили внимание, что он исключительно естественен, в нем нет никакой наигранности".

    В "Волшебном гребне" снимались также народные и заслуженные артисты России и Чечни Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев.

    Фильм уже показали экспертному сообществу. Когда состоится показ для широкой аудитории, не сообщается. (http://www.utro.ru/articles/2014/09/14/1212782.shtml)

    Источник: YTPO.Ru

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости