0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ЭлдикNews - Новости глазами граждан

    Рекламный ролик с кривляющимся перед зеркалом Обамой взорвал интернет

    13 02 2015 15:46

    Глава Белого дома репетирует перед зеркалом свое выступление, сам себе подмигивает и показывает язык, позирует в черных очках, рисует в блокноте портрет своей жены Мишель, безуспешно пытается размочить печенье в стакане с молоком, делает селфи при помощи монопода и играет воображаемым мячом в баскетбол.

    Барак Обама снялся в юмористическом ролике для американского новостного интернет-издания BuzzFeed. В видеозарисовке под названием "Вещи, которые делают все, но о которых никто не говорит" изображена "подготовка к интервью" президента США и журналиста BuzzFeed.

    Глава Белого дома репетирует перед зеркалом свое выступление, сам себе подмигивает и показывает язык, позирует в черных очках, рисует в блокноте портрет своей жены Мишель, безуспешно пытается размочить печенье в стакане с молоком, делает селфи при помощи монопода и играет воображаемым мячом в баскетбол. Кроме того, он произносит в камеру молодежный акроним YOLO (You Only Live Once, «Живем один раз») и иронизирует над собой, говоря с сарказмом «Спасибо, Обама!».

    Американский лидер согласился сняться в ролике в обмен на то, что BuzzFeed прорекламирует программу медицинского страхования Obamacare, которую продвигает Обама. Ролик стал хитом интернета, собрав несколько миллионов просмотров.

    Напомним, двумя неделями ранее Обамой уже становился "звездой" Youtube -видеоклип с президентом США, "исполняющим" хит Uptown Funk музыканта Марка Ронсона, набрал два миллиона просмотров за три дня. Длящееся одну минуту видео было составлено из фрагментов публичных выступлений Обамы.

    http://www.mk.ru/politics/2015/02/13/reklamnyy-rolik-s-krivlyayushhimsya-pered-zerkalom-obamoy-vzorval-internet.html

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.