0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Рекламодателю спорт-бара Putin Pub грозит штраф в 50 тысяч сомов

    Рекламодателю спорт-бара Putin Pub грозит штраф в 50 тысяч сомов
    15 09 2014 15:31

    Об этом сегодня, 15 сентября,  сообщил журналистам ведущий специалист отдела контроля рекламы, защиты прав потребителей и конкуренции Мэрии Бишкека Чынгыз Жантаев. По его словам реклама данного общественного заведения противоречит нормам этики и Закону "О рекламе".

    "Согласно законодательству, реклама должна быть распознаваема, содержать в себе достоверные факты. То есть потребитель, смотря на рекламу, должен понимать, что на ней написано.

    В данной рекламе отсутствует информация о потребительских свойствах товара: где открывается паб, когда и так далее. Кроме того, реклама спорт-бара Putin Pub не является этичной, поскольку президент России Владимир Путин является главой государства и гарантом Конституции РФ, поэтому эта реклама неэтична по отношению к нему. Также эта реклама является недостоверной, в связи с чем мы обратились в Департамент рекламы столичной мэрии и порекомендовали демонтировать все рекламные щиты. Однако, несмотря на это, их разместили вновь", - отметил Жантаев.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.