0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Репортера исламистов разбомбили во время интервью с полевым командиром

    16 11 2015 15:45

     

    Сирийский репортер Ахмед Абу Хамза (Ahmed Abu Hamza), работавший на исламистские террористические группировки, погиб под минометным обстрелом во время интервью с одним из полевых командиров движения «Джебхат ан-Нусра». Об этом сообщает The Daily Caller. Предположительно, инцидент произошел 7-8 ноября.

    Абу Хамза вел запись выступления боевика, отчитывавшегося об успехах в районе высоты Телль-Сукайк (Tall Sukayk) в провинции Хама в Сирии. После того как полевой командир сообщил, что «это место взято нами под контроль», рядом с ним разорвался минометный снаряд, выпущенный расчетом правительственных войск Сирии. Погибли и террорист, и репортер, передает RT со ссылкой на видеохостинг LiveLeak.

    В ноябре подразделения сирийской армии и международная коалиция, возглавляемая США, усилили атаки в местах пребывания известных террористов-палачей, служащих экстремистской группировке «Исламское государство». Так, 12 ноября отряд «Гепард» армии Сирии в ходе деблокады аэродрома Квейрис ликвидировал Мохаммада Хамдуша, прозванного Кокито Отрубатель голов за казни десятков мирных жителей и пленных солдат.

    13 ноября американский беспилотник нанес авиаудар по району города Ракка, где скрывался палач Мохаммед Эмвази по кличке Джихади Джон. Пентагон, хотя и «на 99 процентов» уверен в гибели террориста, официально пока не подтвердил его ликвидацию. Позднее СМИ, в частности, британский телеканал ITV News, утверждали, что серия терактов, произошедших в Париже, является следствием атаки на Эмвази.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.