0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Режиссеры фильма «Завещание отца» стали первыми обладателями национальной премии «Намыс»

    24 03 2017 23:24

    Сегодня, 24 марта, в кыргызском драматическом театре им. Т. Абдумомунова состоялось церемония вручения национальной премии «Намыс», которая в рамках национальной программы «Намыс» с 2016 года учреждена Общественным фондом «Фонд Прогрессивных Инициатив».

    За выдающиеся достижения в кинематографии специальная комиссия Фонда приняло решение присудить премию «Намыс» в размере 140 тыс. сомов полнометражному фильму «Завещание отца» («Атанын керээзи»). Режиссерами данного фильма являются Бакыт Мукул и Дастан Жапар уулу.

    Напомним, фильм «Завещание отца» в числе основных фаворитов участвовал в международных кинофестивалях и получил несколько высоких наград, а также высокую оценку кинокритиков и зрителей по всему миру.

    Как отметили в Фонде, Премия «Намыс» является мерой признания выдающихся достижений граждан Кыргызской Республики. Основной целью является активизация деятельности предприятий, учреждений, организаций, а также физических лиц в области культуры, искусства, спорта, науки и экономики. Она призвана способствовать развитию данных областей.

    Данная премия присуждается ежегодно на конкурсной основе за выдающиеся результаты, которые оказали значительное влияние на развитие культуры, искусства, спорта, науки, общества, бизнес среды и экономики Кыргызской Республики.

    Премия, также, направлена на поощрение физических и юридических лиц, способствовавших решению значимых проблем общества и повышению имиджа Кыргызской Республики за рубежом. Лауреаты премии «Намыс» награждаются денежными средствами, дипломами и памятными статуэтками. Количество присуждаемых премий ежегодно определяется специальной комиссией Фонда Прогрессивных Инициатив.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.