0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Россия объяснила цели размещения в Сирии зенитных ракетных систем

    05 11 2015 12:03

    Виктор Бондарев
    Виктор Бондарев

     

    Российская сторона поставила в Сирию зенитные ракетные системы (ЗРС) с целью предотвращения возможных угонов самолетов Воздушно-космических сил (ВКС), а также для предупреждения ответных ударов. Об этом в интервью «Комсомольской правде», опубликованном в четверг, 5 ноября, заявил главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.

    «Мы просчитали все возможные угрозы. Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы», — сказал он, отвечая на вопрос о подготовке к операции в Сирии.

    Ранее, 4 ноября, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд обвинила Россию в намерениях разместить наземную артиллерию в Сирии. «Россия приняла решение разместить наземную артиллерию, и это еще больше ухудшает ситуацию в провинциях Хама и Хомс», — сказала она.

    Москва неоднократно подчеркивала, что использование ВС РФ в наземных операциях в САР исключено. В Кремле заявили, что «единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия».

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости