0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Сайт «Фергана.ру» временно прекратил сотрудничество с Бабакуловым

    12 06 2017 15:37

    Сайт "Фергана.ру" временно прекратил сотрудничество с собственным корреспондентом в Кыргызстане Улугбеком Бабакуловым. Об этом сказано в заявлении информагентства от 11 июня.

    • "До окончания следствия по делу Улугбека Бабакулова мы прекращаем отношения с этим журналистом, чтобы никто не мог заподозрить нас в том, что мы даем подследственному трибуну, которую он мог бы использовать в собственных корыстных целях, а также оказывать давление на суд. В связи с этим "Фергана.ру" объявляет о вакансии собственного корреспондента в Кыргызстане", - говорится в тексте заявления.

    Главный редактор издания Даниил Кислов расценил блокировку сайта в Кыргызстане и возбуждение уголовного дела против Улугбека Бабакулова как воспрепятствование работе медиа-ресурса. "Эти факты свидетельствуют о том, что против нашего издания и наших сотрудников объявлена война, кампания травли и очернения", - пишет он.

    По его словам, с 10 июня доступ к "Фергана.ру" в Кыргызстане был заблокирован по решению Октябрьского районного суда города Бишкека. На сегодня веб-портал открывается лишь с некоторых моделей мобильных телефонов.

    Напомним, следственное управление ГКНБ КР возбудило уголовное дело в отношении журналиста Улугбека Бабакулова, так как по заключениям филолого-политологических экспертиз "в его статьях имеются призывы, направленные на возбуждение межэтнической розни, унижение национального достоинства". 

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.