0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Саммит ШОС: об Украине к единому мнению не пришли?

    Саммит ШОС: об Украине к единому мнению не пришли?
    17 09 2014 16:31

    Ситуация на Украине стала одной из центральных тем обсуждения на очередном саммите глав государств Шанхайской организации сотрудничества в Душанбе.

    Однако в отличие от афганской проблематики, которая обсуждалась на встрече в открытом режиме, об украинском кризисе президенты предпочли говорить за закрытыми дверями. Эксперты считают, что полностью договориться им не удалось.

    По итогам переговоров главы государств-членов ШОС (Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана), как ожидалось, должны были выступить с совместным заявлением по ситуации на Украине.

    Однако официальный комментарий так и не прозвучал, а потому неожиданностью сталиНажать слова узбекского лидера Ислама Каримова, высказавшего свое видение решения украинской проблемы.

    "Не учитывать исторические интересы России в этом регионе со стороны Украины и других сторон было бы серьезной ошибкой", - заявил президент Узбекистана в Душанбе.

    До сих пор Астана, Ташкент, Ашхабад, Бишкек и Душанбе не сделали ни одного заявления, в котором однозначно осудили бы или поддержали одну из сторон конфликта, предпочитая давать очень осторожные, сдержанные оценки происходящего.

    Би-Би-Си

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.