0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Сборная Кыргызстана по армрестлингу вошла в тройку сильнейших команд Азии

    15 04 2015 18:49

    Cборная Кыргызстана успешно выступила на чемпионате Азии по армрестлингу, который прошел в Анталье (Турция) с 1 по 8 апреля. Об этом рассказал президент Федерации армрестлинга Александр Ли.

    Команда из Кыргызстана выступила на соревнованиях в составе 8 спортсменов, каждый из которых завоевал как минимум одну медаль. В итоге копилка сборной пополнилась 6 золотыми медалями.

    Среди юниоров кыргызстанец Ибрагим Алиев стал чемпионом Азии как на правой так и на левой руке.

    Среди сеньоров золотую медаль завоевал Мурат Мамедов на правой руке в весовой категории 75 кг.  

    Мастер спорта международного класса Ольга Ярославцева в категории «Мастера» завоевала золото в борьбе на обеих руках. Среди сеньоров же она стала второй на левой руке и третьей на правой руке.

    Стоит отметить, что из 16 стран-участниц чемпионата Азии по армрестлингу – 2015 Кыргызстан занял третье общекомандное место, уступив лишь сборным Казахстана и Узбекистана.

    «К сожалению, у нас не было возможности повести на эти соревнования весь первый состав нашей сборной из-за недостатка финансирования. Я думаю, если бы поехала вся команда, то мы бы показали еще лучший результат и даже смогли бы побороться с казахами за первое место», - прокомментировал K-News глава Федерации армрестлинга Кыргызстана. (http://www.knews.kg/video/62802_sbornaya_kyirgyizstana_po_armrestlingu_voshla_v_troyku_silneyshih_komand_azii/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.