0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Шавкат Мирзияев провел в Бишкеке встречи со спикером парламента и премьер-министром КР

    Шавкат Мирзияев провел в Бишкеке встречи со спикером парламента и премьер-министром КР
    06 09 2017 18:37

    Торага Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков 6 сентября в Государственной резиденции "Ала-Арча" встретился с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

    Как сообщает пресс-служба парламента КР, во встрече также приняли участие лидеры фракций Жогорку Кенеша, глава комитета по международным делам, обороне и безопасности, а также руководитель парламентской группы дружбы с Узбекистаном.

    • "В последние годы народ Кыргызстана тонко чувствует кардинальные изменения в отношениях двух стран. И это касается не только южных регионов, но и северных, а точнее Иссык-Кульской области. Тому доказательством является открытие авиалинии. Мы, в Жогорку Кенеше, выступаем за укрепление партнёрских связей с парламентом Узбекистана", - отметил Чыныбай Турсунбеков.

    В свою очередь Шавкат Мирзияев сказал, что кыргызский народ является для Узбекистана братским. Он отметил, что его визит проходит плодотворно.

    • «Благодаря политической воле, нам удалось найти решения по многим вопросам, состоялось подписание ряда важных документов. Теперь надо претворять их в жизнь, и я надеюсь, что парламенты двух стран поддержат нас», - добавил он.

    Президент Узбекистана также затронул тему предстоящих в Кыргызстане президентских выборов.

    • "Я верю, что мудрый кыргызский народ выберет достойного кандидата, который в свою очередь будет продолжать политику Алмазбека Атамбаева, направленную на сближение Кыргызстана и Узбекистана", - заключил Шавкат Мирзияев и пригласил спикера посетить Узбекистан.

    Глава Узбекистана также встретился с премьер-министром КР Сапаром Исаковым.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.