0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    Шихан Всемирного центра айкидо города Токио Томохиро Мори проводит 3-дневный семинар для кыргызских спортсменов

    08 05 2015 14:01

    Шихан Всемирного центра айкидо города Токио проводит 3-дневный семинар для кыргызских спортсменов. Томохиро Мори - обладатель 6-дана айкидо и куратор Федерации Айкидо Кыргызской республики.   

    «Наша республика получила признание в этом виде спорта 1 апреля 2013 года. Вообще «Всемирный центр айкикай Хомбу Додзё» является штаб-квартирой айкидо и курирует в общей сложности 96 стран мира, однако только 34 из них, включая Кыргызстан, получили признание данной организацией. Именно благодаря этому признанию, нам и был официально назначен куратор в лице Тохиро Мори. Он также примет экзамены у обладателей 1-3-дана, чтобы узнать насколько они соответствуют необходимым требованиям», - сообщила TOPNEWS.KG президент Федерации айкидо КР Гульмиза Сейталиева.

    По ее словам, на сегодняшний день Федерация насчитывает 150 обладателей черных поясов по айкидо с 1 по 5-дан и 1,5 тыс. учеников, получивших различные степени «кю».

    «В семинаре принимают участие спортсмены из регионов, а также города Ош и Джалал-Абад разной возрастной группы. Мы уже 4 год имеем возможность проводить подобные мероприятия в спорт-клубе «Дордой» благодаря его спонсорской поддержке и помощи в развитии данного вида спорта лично нашего председателя Совета попечителей айкидо Аскара Салымбекова», - подчеркнула президент ФА КР.

    Как она отметила,  в настоящее время ими также проведены 2 детских семинара: для детей от 5 до 9 лет и от 10 до 16 лет. Сегодня стартовал второй день мероприятия.  

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.