0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ШколаNews - Новости и Мероприятия

    Школьник из Кыргызстана завоевал бронзу на международной олимпиаде по химии

    Школьник из Кыргызстана завоевал бронзу на международной олимпиаде по химии
    03 08 2015 10:31

    Кыргызстанские школьники показали успешные результаты на минувшей международной олимпиаде по химии, которая завершилась 29 июля в Баку. Об этом сообщила пресс-служба Минобразования.

    Как сообщается, Темирлан Кубаналиев, одиннадцатиклассник из Таласа, завоевал бронзовую медаль, совсем немного уступая сопернику, занявшему второе место.

    "47-я Международная химическая олимпиада, организованная Бакинским филиалом Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, собрала на международном конкурсе знаний  300 юных химиков из 5 континентов и 75 стран, а также более 250 химиков, жюри, экспертов, преподавателей, руководителей и лидеров команды. Делегация из Кыргызстана включала четырех школьников 11-х и 10-х классов из Таласа и столицы. Другой сильный участник делегации Дооронбек Маметов попал в 10-ку лучших участников олимпиады, не занявших призовые места, но показавших высокие баллы", - проинформировали в МОиН КР.

    Как сообщил руководитель делегации Бакыт Боркоев, Кыргызстан уже два года не показывал таких высоких результатов на олимпиаде по химии. «Темирлан уже в третий раз участвует в международной олимпиаде: в  Москве он был в 2014 году, в прошлом году в Ханое. Он уже созрел для получения медали и в этом сказывается его опыт», - отметил Боркоев. Он также добавил, что два месяца со школьниками занимались преподаватели, являющиеся специалистами по химии.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.