0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    СМИ: теракты в Париже могут заставить Запад пересмотреть отношение к действиям РФ в Сирии

    16 11 2015 17:20

    © AP Photo/Alexander Kots, Komsomolskaya Pravda, Photo via AP

     

    Серия терактов, произошедших во Франции в пятницу, может привести к тому, что западные государства изменят отношение к политике России по Сирии. Такая точка зрения приводится в статье под заголовком "Теракты в Париже подталкивают к геополитическому сдвигу на Западе", опубликованной в воскресенье в электронной версии американской газеты The Wall Street Journal.

     

    "Террор на улицах Парижа, по всей видимости, может стать катализатором серьезных перемен в международной политике, последствия от которых, возможно, будут ощущаться в течение многих лет, - отмечает издание. - В течение последнего года Запад был сосредоточен, главным образом, на угрозе со стороны России, которая, как казалось, росла".

    Однако теперь, как подчеркивается в статье, "осуществив ряд хорошо слаженных атак, "Исламское государство" (запрещенная в РФ группировка, ИГ) вновь привлекло основное внимание мирового сообщества к угрозе, которую представляет терроризм". По оценке газеты, Россия при этом "неожиданно предстала в качестве партнера, причем такого, у которого есть план по немедленному уменьшению имеющейся угрозы". "Стратегия Москвы, заключающаяся в том, что лучшим методом борьбы против ИГ является поддержка президента (Сирии) Башара Асада, хотя бы временная, была неприемлемой для США, а также до сих пор и для Франции - одного из государств, подвергавших Асада наиболее резкой критике. Эта позиция вполне может измениться", - указывает The Wall Street Journal.

    "Одна из возможностей заключается в том, чтобы пойти на неудобный компромисс с Россией", - говорится в материале. "По всей видимости, Москва надеется на сделку, которая будет предполагать ослабление западных санкций, введенных против нее из-за ситуации на Украине, вслед за сотрудничеством по Сирии, - пишет издание. - До сих пор официальные лица ЕС отвергали возможность наличия подобной взаимосвязи".

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.