0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Сопредседатели партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» встретились с избирателями города Томкок

    Сопредседатели партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» встретились с избирателями города Томкок
    05 09 2015 14:35

    Сопредседатели политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Аскар Салымбеков и Адахан Мадумаров встретились с избирателями города Токмок Чуйской области.

    Лидеры партии подробно рассказали о программе партии, а также о  причинах объединения двух партий в целях развития государства.

    «Мы не даем пустых обещаний, вы сами свидетели того, как мы работаем. Нашими силами были проведены определенные мероприятия по улучшению положения граждан. У нас есть очень много программ по развитию различных сфер. К примеру, в сфере сельского хозяйства, мы намерены реализовать проект возрождения кооперативного хозяйства, который позволит всем крестьянам реализовать свою продукцию по приемлемым ценам без мелких посредников», - отметил Аскар Салымбеков.

    По его словам, настало время, чтобы изменить курс в сторону прогрессивного развития.

    «Когда иностранцы приезжают, мы можем гордо представить только озеро Иссык-Куль, как будто у нас нет других достопримечательностей. Так нельзя. Общими усилиями мы должны развивать все регионы одинаково», - добавил политик.

    По словам Адахана Мадумарова, для нашего государства количество депутатов в 120 человек и министров в 25 человек много. Он отметил, что такого количества чиновников нет в других развитых странах. По мнению политика, мы должны объединиться под единым флагом и одним лидером, который готов взять на себя полную ответственность и направить курс на развитие. Также, он отметил, что у кыргызстанцев есть особое свойство, данное Богом, и поэтому кыргызы остаются нацией.

    «Когда речь заходит о Кыргызстане, заграницей показывают различные беспорядки минувших дней, кадры где горят автомобили, но когда иностранцы приезжают сюда, становятся свидетелями того, какой в действительности замечательный народ в Кыргызстане. Необходимо отходить от тех чуждых для нашей нации вещей. К примеру, раньше ни один кыргыз не запирал двери, даже когда змея вползала в дом, выпроваживали ее молоком или другими угощениями. Во времена, когда строился Большой Чуйский канал или строилась дорога кыргызы работали и не жаловались, и теперь посмотрите, у всех есть автомобили, у некоторых даже по несколько. Вроде и сыт живот, но вот глаза не могут насытиться. Мы должны оттолкнуться от такого явления», - подчеркнул Адахан Мадумаров.

    В завершении встречи Адахан Мадумаров и Аскар Салымбеков обратились к избирателям, с призывом быть бдительными и голосовать сердцем, а не из других корыстных побуждений. Также напомнили, что залог развитого государства – это развитое общество, и каждый из нас должен начать с себя.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.