0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    Спецбатальон дорожно-патрульной милиции ГУВД Бишкек получил 10 новых машин

    15 01 2015 14:17

    Специальный батальон дорожно-патрульной милиции ГУВД Бишкек получил  10 новых машин. Об этом сообщили в ГУВД столицы на торжественной церемонии вручения ключей от служебных автомашин.

    Правоохранительным органам  транспорт для несения службы подарила китайская сторона. Также спонсором выступила и золоторудная компания «Джеруй», которая обеспечила милицию 50 видеорегистраторами.

    Сам батальон начал работу 17 ноября 2014 года.  Его штатная численность  составляет 198 сотрудников – 17 офицеров, 121 сотрудник ППСМ и 60 – ДПС. Он состоит из трех рот. Порядок несения службы трехсменный и круглосуточный.

    В течение суток патрулирование осуществляют  16 экипажей.

    «На сотрудников СБДПМ ложится основная задача по обеспечению правопорядка и безопасности. Немедленное реагирование на правонарушения и принятие необходимых мер  по пресечению преступлений и оперативному реагированию на них. В настоящее время в служебном пользовании находятся 50 служебных машин», - сообщил  на торжественной церемонии вручения министр внутренних дел Мелис Турганбаев.

    За время работы СБДПМ раскрыто 170 различных нарушений закона. 

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.