0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Спикер парламента призвал депутата Равшана Жеенбекова быть предельно корректным в заявлениях о национальностях

    09 04 2015 12:35

    Спикер парламента Асылбек Жээнбеков (СДПК) призвал депутата Равшана Жеенбекова быть предельно корректным в своих заявлениях о национальностях. Свое мнение он выразил на пленарном заседании.

    Отметим, парламентарий заявил, что в стране наблюдается преследование представителей национальных меньшинств правоохранительными органами.

    «В июне 2010 года на юге прошли межэтнические столкновения. Это как раз была работа тех недругов, которые есть в нашем обществе. Сейчас у нас мирное строительство. Нет в этом вопросе проблем. Мы все кыргызстанцы, будь ты кыргызом или дунганином. Мир строить очень тяжело, а разрушить легко. Вы ведь депутат, и можете заступиться за любого гражданина нашей страны. В мусульманстве каждый является братом, все с уважением относятся друг к другу. Когда вы делаете заявления о нациях, будьте корректными», - сказал спикер парламента, обращаясь к Равшану Жеенбекову.

    Представитель президента в Жогорку Кенеше Молдакун Абдылдаев также призвал парламентария серьезно и корректно относиться к высказанным заявлениям.

    «Вы госслужащий высшего звена. Я прошу относиться к заявлениям корректно и серьезно, так как они сопряжены большой ответственностью. Если у вас есть конкретная информация, надо обратиться в правоохранительные органы, но не обращать все это в политику. Сказав такие веские слова, не стоит будоражить и заигрывать с обществом», - сказал он. (http://www.knews.kg/politics/62616/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.