0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    Стартовал национальный конкурс на лучшее журналистское расследование в области прав человека

    Стартовал национальный конкурс на лучшее журналистское расследование в области прав человека
    21 04 2015 11:31

    Представительство Института по освещению войны и мира (IWPR) в Кыргызстане в партнерстве с институтом акыйкатчы (омбудсмена) Кыргызской Республики в рамках проекта «Формирование практики журналистских расследований для продвижения демократических реформ: налаживание взаимодействия между представителями правозащитных организаций, государственных институтов и СМИ» финансируемого Европейским Союзом и правительством Норвегии объявляет национальный конкурс на лучшее журналистское расследование в области прав человека. 

    Цели конкурса

    • содействие соблюдению и уважению прав и свобод человека,
    • поддержка и поощрение высокого профессионализма журналистов по осуществлению журналистских расследований в области прав человека.
    • повышение эффективности освещения проблем, связанных с нарушением прав человека,
    • популяризация передового опыта правозащитной деятельности,
    • улучшение информированности общественности о случаях связанных с нарушением прав человека.

    Условия конкурса:

    Штатным и нештатным авторам печатных, радио и Интернет-СМИ Кыргызской Республики предлагается предоставить подборки опубликованных или вышедших в эфир журналистских расследований на темы касающихся нарушения прав человека.

    Все участвующие в конкурсе материалы должны быть опубликованы или выйти в эфир в период 1 января 2015 года по 31 октября 2015 года. 

    Языки конкурсных материалов – кыргызский, русский.

    От одного автора или соавторов можно подать не более 3 работ. 

    Более подробную информацию и форму заявки можно скачать на сайте www.cabar.asia по данной ссылке http://www.cabar.asia/main-ru/23-ru-ru/events/events-kg-ru/241-natsionalnyj-konkurs-na-luchshee-zhurnalistskoe-rassledovanie-v-oblasti-prav-cheloveka.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.