0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    Стажировка для журналистов в США

    Стажировка для журналистов в США
    23 09 2014 21:21

    Ежегодно Центр журналистики (Dart Center for Journalism and Trauma) запускает проект на базе факультета журналистики Колумбийского университета. Центр набирает на конкурсной основе 10-15 журналистов для прохождения стажировки в США.

    В течение недели стажеры будут участвовать в интенсивной программе, включающей семинары и дискуссии в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Программа включает информационные бриффинги с ведущими специалистами в области физического насилия и психического здоровья, беседы с коллегами-журналистами по вопросам этики, ремесла и других аспектов профессии, а также предоставляет много других возможностей для взаимного обучения. Заявки принимаются на программу, которая запланирована на период с 17 по 22 января 2015 года.

    Заявки принимаются до 1 октября 2014 г. Для получения более подробной информации посетите сайт.http://dartcenter.org/content/2014-ochberg-fellowship-guidelines#.U7LVoPldVNN

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *