0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Образовательные программы и гранты

    Стипендии университета Джорджа Вашингтона для Центральной Азии

    Стипендии университета Джорджа Вашингтона для Центральной Азии
    10 04 2015 09:35

    Программа предназначена для молодых специалистов-ученых, чиновников, экспертов в области политики, прав человека, активных людей тех, кто хочет повысить свои знания и навыки, и стремятся стать лидерами в политической жизни своих стран.

    Программа создает платформу для обмена идеями и направлена на построение долгосрочных связей между странами Центральной Азии и США.

    Прошедшие отбор стипендиаты будут награждены ежемесячной стипендией в размере $ 3000.

    Тема для осенней сессии 2015 года:

    Социальная справедливость в Центральной Азии: Обеспечение достойного уровня жизни.

    Заявители могут выбрать одну из стран Центральной Азии или рассмотреть несколько стран в регионе. Можно рассматривать один или несколько аспектов социальной справедливости.

    В своем предложении заявители должны объяснить, почему этот вызов(ы) является одним из наиболее важных для Центральной Азии. Провести анализ, что было сделано, чтобы справиться с этими проблемами.

    Требования:

    Возраст от 25 до 40 лет. Заявитель должен быть гражданином одной из пяти стран Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан) и проживать там в настоящее время.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.