0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    Столичный хореографический ансамбль завоевал Гран-При Международного конкурса детского творчества в Астане

    Столичный хореографический ансамбль завоевал Гран-При Международного конкурса детского творчества в Астане
    04 04 2017 13:30

    Как сообщают в управлении культуры, столичный хореографический ансамбль "Жаш Канат" Детской школы искусств им Ж. Шералиева завоевал Гран-При ХI Международного конкурса детского творчества «Ак көгершин» в Астане (Казахстан).

    Ежегодный ХI Международный конкурс детского творчества «Ак көгершин», состоявшийся при поддержке акимата города Астана, Министерства образования и науки Республики Казахстан. Более 1 тысячи детей стали участниками творческого соревнования в номинациях: хореография, вокал, инструментальное исполнительство, театр моды.

    Кыргызстан на этом творческом форуме представляли воспитанники младшей и средней группы народного хореографического ансамбля "Жаш Канат" Детской школы искусств им Ж. Шералиева Управления культуры мэрии Бишкека под руководством Каната Фаткулина.

    В хореографической номинации участвовало более 60 коллективов. Гран-при, по единодушному мнению членов жюри, присудили младшей группе ансамбля, исполнившей танец "Сардал кыз" и " Мы - пираты". Средняя группа завоевала почетное 1 место. Все участники были награждены почетными грамотами, медалями и памятными подарками.

    Пресс-служба мэрии города Бишкек.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.