0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    Сухопутные войска ВС КР провели показные стрельбы

    22 02 2017 09:24

    В соответствии с планом боевой подготовки Сухопутных войск Вооруженных Сил Кыргызской Республики на 2017 учебный год, 21 февраля текущего года на базе учебного центра «Ала-Тоо» войсковой части 73809 командования Сухопутных войск ВС КР были проведены показные стрельбы взводов войсковой части 73809. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВС КР.

    В целях получения практического опыта на занятия были привлечены командиры подразделений соединений и частей Бишкекского гарнизона.

    В рамках показных занятий военнослужащие на практике отработали вопросы слаживания отделений и ведения огня при ведении боевых действий при поддержке БМП-1 и БМП-2.

    Напомним, что боевые стрельбы взводов явились следующим этапом боевой учебы после завершения одиночной подготовки и слаживания отделений, и были направлены на совершенствование практических и методических навыков офицеров в принятии решения на применение войск и управлении подразделениями в ходе ведения боя, повышение слаженности действий личного состава и совершенствование огневой выучки военнослужащих.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.