0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Таджикистан намерен почти в 2 раза увеличить цену за электроэнергию для Кыргызстана

    08 05 2015 16:14

    Таджикистан намерен почти в 2 раза увеличить цену за электроэнергию для Кыргызстана. Сообщила КирТАГ и.о. статс-секретаря государственного агентства по регулированию топливно-энергетического комплекса Миргуль Айдарова в пятницу.

    «Таджикистан предлагает цену в 3,5 цента за кВтч, мы хотели бы импортировать по прошлогодней цене – 2 цента», - сообщила М. Айдарова.

    Однако, в расчетах кыргызской стороны уже заложена цифра в 3,5 цента или 2,17 сома.

    «Но это расчетная цифра, если цена будет снижена, то пересчитаем и тарифы», - добавила она.

    Напомним, что к концу мая будет завершен импорт из Экибастузской ГРЭС в размере 75 млн кВтч, после чего будет закуплено 225 млн кВтч из Таджикстана до конца сентября на сумму 488 млн сомов. В четвертом квартале возобновлен импорт из Казахстана в размере 450 млн кВтч (Жамбылская ГРЭС) на сумму 2,25 млрд сомов. Таким образом, объем импорта составит 1, 18 млрд кВтч на сумму 5 млрд 230 млн сомов. (http://kyrtag.kg/news/tadzhikistan-nameren-pochti-v-2-raza-uvelichit-tsenu-za-elektroenergiyu-dlya-kyrgyzstana/)

    Источник: Kyrtag.kg
     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.