0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Тарифы на поставляемый Россией газ рассчитают к 1 октября - министр О.Артыкбаев

    Тарифы на поставляемый Россией газ рассчитают к 1 октября - министр О.Артыкбаев
    16 09 2014 14:39

    К 1 октября 2014 года будет рассчитана цена газа для северного Кыргызстана. Газ будет закупаться по 165 долларов за 1000 кубометров. Об этом на заседании комитета Жогорку Кенеша по ТЭК и недропользованию сказал министр энергетики и промышленности Осмонбек Артыкбаев.

    Министр отметил, что вопрос поставок газа и ее цены решился. По плану должно быть поставлено 350 млн кубометров газа. Так же министр отметил, что газ будет закупаться по 165 долларов за тысячу кубометров, в то время как из РК закуп газа осуществлялся по 224 доллара за 1000 кубометров, а если свыше то за 320 долларов. Узбекистанский газ закупался по 294 доллара США.

    Напомним, ранее глава госудасрва говорил о том, что с 1 октября текущего года «Газпром» будет поставлять газ на север страны по цене 165 долларов США за 1000 кубов, вместо сегодняшних 224 долларов за 1000 кубов, то есть газ в Бишкеке и других городах севера страны подешевеет почти в полтора раза.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *