0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Том Джонс пройдет генетический тест из-за негроидной внешности

    04 11 2015 15:35

    Том Джонс
    Том Джонс

     

    Британский певец Том Джонс пройдет анализ ДНК, чтобы выяснить, почему он напоминает африканца. О этом артист сообщил в интервью Times Magazine.

    «Множество людей до сих пор думают, что я темнокожий, — сказал Джонс. — Когда я впервые попал в Америку, люди, которые слышали меня по радио, а потом встречали меня в жизни, удивлялись, что я белый. Видя мои жесткие кудрявые волосы, многие темнокожие до сих пор говорят мне, что я просто притворяюсь белым».

    Джонс отметил, что вопросы о «черной крови» преследуют его с самого рождения.

    Том Джонс родился в 1940 году в Южном Уэльсе (Великобритания) в шахтерской семье с валлийскими и английскими корнями. Джонс — один из популярнейших британских певцов. В 2006 году получил от королевы Елизаветы II рыцарский титул. Жители Уэльса дали ему прозвище Голос.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости