0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Торговец лимонадами возле мечети занимался вербовкой граждан в экстремистскую организацию «Хизб ут-Тахрир»

    14 05 2015 16:03

    На юге пресечена деятельность религиозно-экстремистской группы, приверженцев экстремистской организации «Хизб ут-Тахрир».

    По данным пресс-службы МВД, в результате операции задержаны жители Оша, ранее неоднократно судимые за активное участие в экстремистской деятельности: Ж.А. 1983 г.р., Э.С. 1989 г.р. и Ч.О. 1973 г.р., занимающиеся вербовкой граждан в ряды деструктивных организаций.

    У задержанных изъято многочисленное количество экстремистской литературы.

    «Указанные лица целями днями находились около мечети «Имам Аль Бухарий-Алай» на пересечении улиц Зайнабединова и проспекта А.Масалиева Оша и вели активную деятельность по вербовке в экстремистскую деятельность граждан из числа посетителей мечети. Гражданин Э.С. занимался торговлей прохладительных напитков возле мечети, Ж.А. и Ч.О. работали в миницехе, который также расположен около данной мечети», - рассказали в министерстве.

    По данным МВД, в предыдущие годы у книжных бутиков, расположенных возле мечети «Имам Аль Бухарий» также обнаруживалась и изымалась экстремистская литература.

    В настоящее время оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.