0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

    16 11 2015 15:08

     

    На сцену проходящего в турецкой Анталье саммита G20 в перерыве между официальными мероприятиями пробрались три кошки, пишет The Independent. Издание шутливо добавляет, что троица «отодвинула на задний план президентов двух самых мощных стран "Большой двадцатки"» — российского лидера Владимира Путина и главу Белого дома Барака Обаму.

    Присутствующие на саммите репортеры запечатлели животных, поочередно вышедших на сцену из-за кулис. Немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали в сторону, через несколько секунд за ними проследовала и третья. Охранники и работники мероприятия не пытались прогнать их.

    Произошедшее вызвало широкий резонанс в социальных сетях. «Это кошки-секьюрити — они имеют нанокамеры», — шутит один из пользователей Twitter. «Но, к сожалению, [саммит] не в Котстантинополе», — пишет другой юзер.

    Саммит G20 стартовал в Турции днем 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов.

    На предыдущем саммите G20, прошедшем в ноябре 2014-го в австралийском Брисбене, лидеры стран-членов «Большой двадцатки» фотографировались с коалами. Сообщалось, что фотосессия Путина и Обамы с этими животными обошлась местным налогоплательщикам в 24 тысячи австралийских долларов (на тот момент около 20,3 тысячи американских долларов).

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.