0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Образовательные программы и гранты

    Университет Джорджа Вашингтона приглашает на программу стипендий для граждан из Центральной Азии

    27 03 2015 09:34

    Университет Джорджа Вашингтона – Программа для Центральной Азии Эллиотт Школы международных отношений, приглашает на свою программу стипендий граждан из Центральной Азии.

    Программа стипендий Центральной Азии предназначена для молодых специалистов-ученых, правительственных чиновников, экспертов в области политики, прав человека и демократических активистов, для тех, кто хочет повысить свои исследования и аналитические навыки и стремится стать лидерами государственной политики в своих странах. В целом, программа стипендий старается обеспечить платформу для обмена идеями и построить долгосрочные интеллектуальные связи между странами Центральной Азии и американскими научными и политическими кругами.

    Стипендиаты будут тратить пять месяцев в резиденции Программы Центральной Азии. Мы предлагаем ряд специально разработанных программ и представление политики США и экспертных сообществ в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Нью-Йорке. Стипендиаты обязаны посещать около 12 семинаров, практикумов и тренингов, написать одну аналитическую записку по заданной теме (см. описание ниже) и представить свои исследования на двух открытых семинарах. На протяжении всего своего общения молодые люди будут иметь тесное наставничество сотрудников CAP. Два стипендиата будут выбраны на осень 2015 года.

    Стипендиаты будут награждены ежемесячной стипендией в размере $ 3000. Поездки из Центральной Азии в Вашингтон, округ Колумбия, также будут оплачены. Тема для осенней сессии 2015 года: Социальная справедливость в Центральной Азии: включение достойного уровня жизни. Социальная справедливость есть справедливость с точки зрения распределения богатства в обществе. Это может касаться прав на жилье, образование, здравоохранение, социальное обеспечение, и трудовые права. Заявители могут также свободно сосредоточиться на одной из стран в Центральной Азии или рассмотреть несколько стран в регионе. Они свободны рассматривать один аспект социальной справедливости или несколько. В своем предложении, заявители должны:

    1. Объяснить, почему этот вызов является одним из наиболее важных для Центральной Азии.
    2. Проанализировать, что было сделано, чтобы справиться с этими проблемами.
    3. Обеспечить рекомендации по политике.

    Приемлемость

    • Заявитель должен быть между 25 и 40 лет.
    • Заявитель должен быть гражданином какой-либо из пяти стран Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан) и в настоящее время проживать в одной из пяти стран.
    • Фон в правительстве, политике, академических кругов, прав человека, или демократии.
    • Академические кандидаты должны обладать степенью магистра и иметь опыт в области разработки политики ориентированной деятельности. Для не-ученых эквивалент степени профессиональных достижений не ожидается.
    • Заявитель должен свободно владеть как письменным, так и устным английским языком

    Процедура подачи заявки

    Чтобы подать заявку, пожалуйста, укажите все документы в одном вложение PDF:

    1. Мотивационное письмо.
    2. Сжатое предложение, написанное на английском языке, по предложенной теме
    3. Резюме не более пяти страниц.
    4. Имена, названия и контактная информация (адрес электронной почты) двух ссылок.
    5. Заявление, подтверждающие место жительства в Центральной Азии.

    Материалы должны быть отправлены в одно вложение в формате PDF по электронной почте infocap@gwu.eduЗаявки на участие в весенней сессии должны быть получены не позднее, чем 1 апреля 2015 .Неполные или просроченные анкеты-заявки рассматриваться не будут. Кандидаты будут уведомлены по электронной почте в конце апреля 2015.http://centralasiaprogram.org/blog/2015/02/09/ca-fellowship-program-call-for-applications-fall-2015/

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.