0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Установлены личности 352 граждан Кыргызстана, выезжавших на войну в Сирию – МВД КР

    13 05 2015 12:25

    На сегодняшний день установлено 352 гражданина республики, выехавших или выезжавших в Сирию для участия в вооруженном конфликте на стороне оппозиционных сил. Об этом сообщил начальник Десятого Главного управления МВД КР Рафик Мамбеталиев на пресс-конференции в Бишкеке во вторник.

    По его словам, сотрудниками Управления совместно с ГКНБ, ГПС КР проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц и членов экстремистских и террористических организаций, проводящих агитационно-пропагандистскую и вербовочную деятельность, а также финансирование граждан республики в участии в вооруженных конфликтах в Сирии, Пакистане, Афганистане и в арабских странах.

    За текущий период 2015 года на территории республики выявлено 93 факта, связанных с вербовкой в Сирию. Мамбеталиев отметил, что из 352 граждан, выехавших в Сирию, 49 женщин, возвратились в КР - 5 человек.

    «По имеющимся оперативным данным, 31 из них погибли при вооруженных столкновениях. Из них: по Баткенской области – 65 (9 женщин, погибших 9, возвращены 5); по Ошской области – 137 (19 женщин, погибших 12); по Джалал-Абадской области – 44 (3 женщин, погибших 1); по Ошу – 53 (3 женщин, погибших 3); по Чуйской области – 21 (4 женщин, погибших 6); по Бишкеку – 8 (1 женщина); по Нарынской области – 3 (2 женщины); по Иссык-Кульской области – 20 (12 женщин)», - отметил Мамбеталиев. (http://www.knews.kg/action/63905/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.