0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Религия

    В 2015 году стоимость совершения хаджа повысится примерно на $1000

    В 2015 году стоимость совершения хаджа повысится примерно на $1000
    29 12 2014 11:46

    В следующем году стоимость хаджа повысится примерно на 1000 долларов. В настоящее время данный вопрос рассматривается в Госкомиссии по делам религий. Об этом сегодня, 29 декабря, на пресс-конференции рассказал  завотделом Госкомиссии по делам религий Бактыбек Осмонов.

    «Данное решение связано с тем, что наши паломники вынуждены жить во время хаджа в очень плохих условиях. Нет элементарных удобств, кондиционеров, большая проблема с транспортом в Мекке и с медицинским обслуживанием. Мы считаем, что наши люди не должны жить в таких условиях, со следующего года будут улучшены условия проживания, но и повышена оплата», - сказал Б. Осмонов.

    Чиновник считает, что в проблемах виноваты сами организаторы хаджа из Кыргызстана, так как многие годы решение вопросов проживания и транспортировки паломников начинается тогда, когда проходят все сроки. «Из-за плохой организационной работы кыргызстанцы вынуждены жить в таких условиях», - прокомментировал Осмонов.

    Также рассматривается вариант сокращения времени пребывания паломников в Мекке с 30 дней до 15. «По сути, сам хадж продолжается 5 дней, остальные 25 люди просто сидят», - добавил чиновник. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.