0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В аэропорт Шарм-эль-Шейха направлен спецназ

    09 11 2015 15:15

    Аэропорт Шарм-эль-Шейха
    Аэропорт Шарм-эль-Шейха

     

    Египетские власти отправили спецназ в аэропорт Шарм-эль-Шейха. Бойцы спецподразделений займутся защитой туристов, сообщает Reuters.

    По информации агентства, несколько машин с силами специального назначения направились к зданию аэропорта, где туристы ожидают эвакуации из Египта. Распоряжения о приостановке полетов в страну издали правительства Великобритании, Ирландии и Нидерландов. Лондон уже начал эвакуацию своих подданных из Арабской Республики. Президент России Владимир Путин также одобрил план по приостановке авиасообщения с Египтом.

    По данным Ассоциации туроператоров России, в Египте сейчас находится около 70 тысяч россиян. Reuters также сообщает о 20 тысячах британцев на территории страны.

    Авиалайнер Airbus A321-231 российской авиакомпании «Когалымавиа» (Metrojet), следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на территории египетского Синайского полуострова 31 октября 2015 года. Все находившиеся на борту (224 человека, в основном россияне) погибли. По предварительным данным комиссии по расследованию, самолет развалился на части, еще находясь в воздухе. Одной из версий случившегося называется теракт.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости