0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Африке закрыли ресторан для каннибалов

    19 05 2015 12:11

    й

    В Нигерии полиция закрыла ресторан, подававший своим посетителям человеческое мясо. Полиция нагрянула в ресторан при одном из местных отелей с проверкой после распространившихся слухов о том, что стейки здесь делают из человеческого мяса. К своему ужасу полицейские обнаружили в подсобке общепита пластиковые пакеты с окровавленными головами. Также на месте был найден внушительный арсенал оружия, включая автоматы Калашникова и гранаты.

    «Каждый раз, когда я шел на рынок, то видел нечто странное в этом отеле. Какие-то люди в грязной одежде ходили туда-сюда. Это было довольно подозрительно. Я не удивлен тем, что там нашли», — цитирует издание одного из местных жителей.

    Журналистам удалось найти одного из посетителей жуткого ресторана. Им оказался священнослужитель, по неведению ставший каннибалом. Он был шокирован счетом, который ему подали после обеда: сумма, указанная в чеке, равнялась среднему заработку по стране за четыре дня. «Служащий ресторана заметил мое удивление и объяснил, что такая стоимость обеда обусловлена ценой на мясо, которое я съел. Я не знал, что это человеческое мясо», — рассказал он.

    Полицейские уже арестовали десятерых человек, причастных к этому делу. Ресторан с ужасающим меню был закрыт.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.