0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Новости и Мероприятия

    В Академии МВД обсудили вопрос взаимодействия милиции и общества в охране общественного порядка

    В Академии МВД обсудили вопрос взаимодействия милиции и общества в охране общественного порядка
    22 06 2015 10:55

    В Академии МВД 20 июня проведена научно-практическая конференция на тему «Совершенствование профилактики правонарушений посредством сотрудничества ОВД с общественностью».

    Как сообщает пресс-служба вуза, в конференции приняли участие практические сотрудники ОВД (ИДИ, УИМ), профессорско-преподавательский состав Академии МВД, представители международных и неправительственных организаций.

    «В ходе мероприятия участники ознакомились с текущей ситуацией по профилактике преступлений в республике, с мерами по укреплению взаимодействия милиции и общества в охране общественного порядка и предупреждении правонарушений, обозначили приоритеты дальнейшего взаимодействия.

    В заключении участниками конференции выработаны соответствующие рекомендации, которые будут иметь значение для дальнейшей активизации и выработки новых механизмов сотрудничества между институтами гражданского общества и органами внутренних дел», - проинформировала пресс-служба.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.