0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Аламедине совершен разбой

    22 09 2015 11:26

    В Аламудунском районе по горячим следам задержали подозреваемого, совершении разбойного нападения. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

    Накануне, в ОВД Аламудского района с заявлением обратился 39-летний гр. В.М. житель с.Лебединовка о том, что 21 сентября 2015 года примерно 03.50 часов ночью, трое неизвестных лиц в медицинских масках, ворвались в дом, угрожая неустановленным оружием и применив физической силу к заявителю М.Ф. 1972 года рождения, также И.З. 1972 года рождения завладели деньги в сумме 1500 долларов США, двумя телефонами марки «Айфон-5 и 6» общей стоимостью 1600 долларов США, золотые издельями, после скрылись в неизвестном направлении. 

    По данному факту при проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам оперативниками ОВД Аламудунского района по подозрению за совершения данного преступления задержали Р.Н. 1994 года рождения, проводится работа по задержанию других причастных к данному разбойному нападению.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.