0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Культура

    В Бишкеке ко Дню Ак калпака приготовят тонну бешбармака

    В Бишкеке ко Дню Ак калпака приготовят тонну бешбармака
    21 02 2018 10:56

    В Бишкеке 5 марта - в День Ак калпака и национальной одежды - приготовят тонну бешбармака. Мероприятие организуют три проекта – «Ак элечек», «Ак калпак» и «Кыргыз тилектешиги», - сообщила их представитель Эльнура Кулуева.

    По ее словам, национальные блюда будут приготовлены на площади Ала-Тоо. Организаторы пригласили на мероприятие представителей Книги рекордов Гиннеса. «Мы обратились в организацию, сейчас решаются процессуальные вопросы», - отметила Кулуева.

    Она добавила, что приготовление рекордного блюда профинансируют меценаты и неравнодушные граждане. Готовка блюд займет два дня.

    Цель организаторов – пропаганда национальных традиций.

    В 2015 году рекорд по самому большому бешбармаку установили в Астане. Вес готового блюда тогда составил 736,5 килограмм и был внесен в Книгу рекордов Гиннеса.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *