0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Бишкеке обвиняемый в насилии над десятью подростками признан невменяемым

    В Бишкеке обвиняемый в насилии над десятью подростками признан невменяемым
    10 02 2017 09:17

    Обвиняемый в насилии и развратных действиях в отношении десяти подростков по результатам психиатрической экспертизы признан невменяемым. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

    По ее данным, в октябре 2016 года выявлено, что в течение нескольких месяцев подозреваемый обманом приводил к себе в квартиру мальчиков от 12 до 16 лет и совершал развратные действия с ними. Против него было возбуждено уголовное дело, которое передано в суд.

    Соцработники обжаловали решение экспертизы и попросили Октябрьский районный суд назначить повторную экспертизу в отношении подозреваемого. Суд первоначально удовлетворил ходатайство, однако через некоторое время отменил свое решение, пишут местные СМИ со ссылкой на соцработников.

    • «У нас есть подозрения, что подозреваемого приговорят к принудительному лечению в психбольнице на три месяца, после чего он будет освобожден», - считают соцработники.

    Источник

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.