0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Бишкеке пассажир убил таксиста из-за отсутствия денег за проезд

    В Бишкеке пассажир убил таксиста из-за отсутствия денег за проезд
    17 11 2016 14:46

    Труп убитого водителя такси обнаружили возле кладбища в районе "Дордоя". Об этом сообщили в Управлении Патрульной милиции.

    Как отмечается, в ночь с 16 на 17 ноября экипаж УПМ на перекрестке улиц Гагарина и Алыкулова остановил "Хонду Фит". Милиционеры заметили, что правое крыло машины было помято, кроме того, документов у водителя не оказалось, а одежда была в крови. Когда сотрудники патрульной милиции посветили фонариком салон, увидели, что он тоже был весь в крови.

    • "У водителя поинтересовались, что это за кровь, он ответил, что подрался с другом. Однако когда милиционеры вместе с ним приехали в район Ошского рынка, чтобы выяснить обстоятельства драки, последний не смог никому позвонить и признался в убийстве таксиста. Подозреваемый сообщил, что ему не хватило 200 сомов для оплаты проезда. Он почти доехал до дома, но на конечной остановке 17-го троллейбуса, в районе Кожевенного завода, таксист не стал выпускать пассажира из салона и потребовал деньги. В этот момент мужчина взял отвертку, которая находилась в салоне, и ударил водителя в грудь, шею и лицо, а потом задушил", - сообщили в УПМ.

    Там добавили, что после совершенного преступления злоумышленник перетащил на заднее сиденье труп, а сам сел за руль. Проехав до кладбища в районе рынка "Дордой", он вытащил тело и оставил его около забора.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.