0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    В Бишкеке проходит сельскохозяйственная выставка «Айыл-Агро 2015»

    20 05 2015 13:55

    В Бишкеке сегодня проходит сельскохозяйственная выставка «Айыл-Агро 2015», на которой свое оборудование, технику и продукцию представили 55 компаний из 20 стран мира, включая местных производителей. Посетителям выставки представлены 100 единиц различной агротехники, в том числе имеющей приоритетное значение для фермеров и крестьянских хозяйств.

    Выступивший на ее открытии, премьер-министр Темир Сариев подчеркнул, что данный проект в первую очередь ориентирован на инвесторов из разных стран. «Партнеры, желающие прийти на рынок нашей страны должны иметь возможность представить свою продукцию руководителям крестьянских хозяйств, приехавших сюда из разных регионов Кыргызстана. Для развития сельхозотрасли нужно использовать лучший мировой и европейский опыт. Для профессионального роста важно знать мнение экспертов из других стран, иметь возможность прямого общения с ними, поэтому на выставку мы пригласили лидеров мировой агропромышленной индустрии. Мы хотим, чтобы «Айыл-Агро 2015» стал хорошей основой для дальнейшего развития и плодотворной работы», - отметил Т. Сариев.

    Несмотря на создаваемые государством условия для зарубежных партнеров, они пожаловались на трудность работы из-за недоверия к ним местных банков, не всегда готовых отдавать под лизинг их продукцию фермерам и многочисленные бюрократические «проволочки».

    Большинство местных производителей выразило надежду на вступление Кыргызстана в ЕАЭС, чтобы иметь беспрепятственную возможность экспорта товаров в Казахстан и Россию.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.