0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    В Бишкеке прошел КВН, на котором разыграли кубок «Эмгек»

    22 04 2015 17:04

    В Бишкеке прошел межвузовский КВН, на котором боролись за кубок «Эмгек». Играли команды: «Автобус №7», «Весёлый строитель», «Картель», «ИнтерКо», «Коренные 32», «Смайлики», «Братья», «ДСП». Генеральным спонсором КВН выступила партия труда «Эмгек». 

    Кавээнщики шутили о том, что сейчас актуально: образование, митинги и конечно, политика. КВН состоял из конкурсов Приветствие, разминка и музыкалка.

    По прошествии конкурсов, решением жюри 3 место заняла команда «ИнтерКО», 2 место заняла сборная МУКа, и 1 место «Смайлики».

    «Интерко» получили 5000 сомов, сборная МУКа 10000 сомов, а получившие гранпри «Смайлики», состоящие из трез школьников, получила 15000 сомов.

    Почётный гость мероприятия, лидер партии «Эмгек», бизнесмен и меценат Аскар Салымбеков, вручил кубки и награды кавээнщикам. В своей торжественной речи он рассказал, что сам в молодости, будучи студентом, играл в КВН с Анесом Зарифьяном, и что хороший юмор ценится всегда. Салымбеков выступил с инициативой, чтобы 2 раза в год под эгидой партии «Эмгек» команды играли в КВН.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.