0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    В Бишкеке стартует проект «Безымянные парки»

    В Бишкеке стартует проект «Безымянные парки»
    04 04 2015 11:18

    Общественный фонд «Городские инициативы» со 2 апреля запускает проект «Безымянные парки».  

    Как сообщают организаторы, данный проект предполагает работу с заброшенными или же неиспользуемыми в полной мере своего потенциала парковыми зонами Бишкека и вовлечение в процесс развития подобных зон жителей сопряженных территорий.

    «Отбор пространств будет проводиться посредством открытого конкурса, в котором может принять участие любой заинтересованный житель города Бишкек. В дальнейшем, совместно с жителями будут разработаны проекты развития парковых зон с проведением открытых мастерских, культурно-досуговых мероприятий. Важной составляющей проекта станет активное вовлечение молодых специалистов в лице студентов соответствующих специализаций (урбанистка, архитектура, ландшафтный дизайн) в процесс работы с жителями и непосредственно в разработку проекта развития выбранных парковых зон», - проинформировали в ОФ «Городские инициативы».

    В процессе работы над проектом «Безымянные парки» будет вестись видео-исследование урбан-активизма, результатом которого станет короткометражный документальный фильм.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.