0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    В Бишкеке восстановят дом Терентьева

    10 04 2015 17:03

    В Бишкеке восстановят дом первого старосты Ильи Терентьева. Об этом КирТАГ сообщил бизнесмен Аскар Салымбеков в пятницу. 

    «Мы решили восстановить дом Терентьева, потому что никто, кроме нас, не намерен сделать это. Завтра, где расположен дом, пройдет субботник с участием руководства министерства культуры, и начнем восстановительные работы. На восстановление, примерно, потребуется около 5 млн сомов, но по факту еще посмотрим», - сказал бизнесмен. 

    Также он сообщил, что после завершения восстановительных работ объект будет передан в ведение министерства культуры. 

    «Министерство само решит, для каких целей он будет использоваться: сделают ли дом-музей или он будет использоваться для других целей », - добавил А. Салымбеков. 

    Отметим, Илья Федотович Терентьев был первым в истории Пишпека выборным старостой. Он родился в 1848 году в семье мастера–оружейника из Ижевска. В 1895 году Терентьева избрали старостой так называемого упрощенного городского самоуправления, состоявшего из 12–15 членов собрания уполномоченных, иначе – гласных. (http://kyrtag.kg/news/v-bishkeke-vosstanovyat-dom-terenteva-/)

    Источник: Kyrtag.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.