0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    В Джалал-Абаде задержан мужчина за незаконное выращивание наркосодержащих культур

    В Джалал-Абаде задержан мужчина за незаконное выращивание наркосодержащих культур
    15 09 2016 13:03

    Задержан житель Джалал-Абадской области за незаконное выращивание наркосодержащих культур. Об этом сообщает пресс-служба ГСКН при ПКР.

    Как отмечается, оперативными работниками Государственной службы по контролю наркотиков совместно с сотрудниками Государственного Комитета Национальной Безопасности Кыргызской Республики в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Джалал-Абадской области, на одном из участков частного землевладения обнаружено и изъято около 634 кустов наркосодержащих растений «каннабиса» (конопля).

    Так, 14 сентября текущего года, сотрудниками ГСКН и ГКНБ, по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержан гражданин КР И.М., 1974 г.р., проживающий в с.Кызыл-Кыя Сузакского района Джалал-Абадской области, который незаконно культивировал наркосодержащиеся растения.

    Общий вес изъятых растений каннабиса составил 185 кг. 840 гр.

    По вышеуказанному факту следственным управлением ГСКН возбуждено уголовное дело по ст. 250 УК КР («Посев и выращивание наркосодержащих культур»).

    Задержанный водворен в изолятор временного содерожания. 

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.